dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 站务活动,公告,通知,任命斑竹或者解除斑竹...
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛站务服务『 站务管理 』 → 为在本网站捣乱者存照

您是本帖的第 3051 个阅读者
树形 打印
标题:
为在本网站捣乱者存照
web
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:半人半兽
楼主

发贴心情
为在本网站捣乱者存照
<--printpage.asp##{$bbslist}循环部分--><--printpage.asp##{$bbslist}循环部分--><--printpage.asp##{$bbslist}循环部分-->
--  作者:星星说
--  发布时间:2005-10-8 0:06:40

--  这种情况是算肿瘤吗?请指教一下,谢谢了!

这种情况是算肿瘤吗?请指教一下,谢谢了!

我有位朋友,她两年前曾患甲状腺肿瘤并已治疗切除了.现在在她臀部两边有对衬的两个花生米大的软粒在皮下,表面看无异样,只有手摸才发觉,无疼痛等任何感觉.她非常担心是肿瘤,去看过医生,医生又说得很含糊.请问这有可能是肿瘤吗?

请帮忙解答一下,谢谢!

--  作者:张医生
--  发布时间:2005-10-8 22:05:09

--  
病理活检可以明确肿瘤的诊断和性质。

--  作者:星星说
--  发布时间:2005-10-9 2:09:45

--  
我只可以说,你们这个网站是多么的无聊,所有人的解答都完全是敷衍了事,不能解决任何问题.要去医院才可以了解的事情我干嘛要上网吖,答了等于没答,快点关门算了,有种的就留着我的帖子别删,删除的是龟孙.

--  作者:web
--  发布时间:2005-10-9 9:30:46

--  

不知道要怎样答复你才满意,才不骂人!专家的答复是有必要就行病理活检就能够明确诊断了,因为只有病理活检才能够最终诊断癌症。这样的答复你认为没有解决你的问题吗?要讲你长的是什么癌才叫做解决了你的问题吗?如果不上医院就能够诊断癌症,那可真成神仙了,可惜世界上是没有神仙的!

因为需要解答的问题太多,专家是业余时间抽空答复咨询,所以只能简洁回复,如果要详细回复,只怕一天一个问题也回复不完了!

也许你说对了:我们是因为无聊才办这个网站的。但能不能解决你的问题,不是决定网站开闭的原因;你希望我们关门,目前我们没有关门的打算,还是要坚持一下!!!

尊重您的意愿,我们会把这个贴子永远地保留下去, 象这样的贴子和你这样的人实在是罕见,反面教材难得。

留此存照:

星星说 he run tian

地址:广东省 增城

电子信箱:heruntian@21cn.com

A12,Xin-Jie-Kou-Wai Street

ip地址已设置保密

1   1   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba