dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 非何杰金氏淋巴瘤

您是本帖的第 9998 个阅读者
树形 打印
标题:
非何杰金氏淋巴瘤
坚强
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给坚强

发贴心情

张医生:麻烦你在百忙中给我回复.

我还想问的是,我问了主治医生,他说放疗结束,没有转移就可以了,带点药回家吃,我还想给她化疗,达到治愈,(淋巴瘤是血液系统的病),我应该怎么办?

想这种病放疗不能彻底吧!

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

如果是非何杰金氐淋巴瘤,治疗以化疗为主

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
坚强

发贴心情

谢谢张主任的回复.

我母亲是鼻腔T/NK细胞恶性淋巴瘤,我问医生他说是非何杰金氐淋巴瘤,现在还有9个光,等结束了,再看看白细胞多少,我在给她化疗.这样应该可以的吧!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
具体治疗方案,要由主治医生决定和执行

ip地址已设置保密
坚强

发贴心情

谢谢张医生。

我还想问你一个问题:我母亲的主治医生怎么给她照那么多的光?

医生制定方案时,首先怎么不用化疗方案,而用放疗。还想问的是化疗用那些药物比较理想。谢谢!

鼻腔T/NK细胞恶性淋巴瘤,是不是你说的非何杰金氐淋巴瘤?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
抱歉,我们不便评价其他医生的治疗的合理性

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba