dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请问

您是本帖的第 3180 个阅读者
树形 打印
标题:
请问
许文晶
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给许文晶

发贴心情
请问
请问张医生,如果卵巢癌没手术广泛转移很小的瘤,随后卵巢肿瘤被无知清掉和刮掉!CEA测的出来吗
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
CEA增高说明肿瘤细胞活跃

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
许文晶

发贴心情
那我CEA0.189说明什么
那我CEA0.189说明什么!好象CEA对卵巢癌的阳性程度不高
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
CEA0.189说明指标在正常范围内

ip地址已设置保密
许文晶

发贴心情
请问

张医生我想仔细问的是!在卵巢肿瘤没被发现前已经广乏转移了!因为广泛转移的肿瘤都很小!要增强CT才看的出来!  而不是在卵巢肿瘤没扩散前手术切除,术后转移,.因为术后转移的肿瘤B超看的出来,而我的情况是没发现肿瘤前就广乏转移,后来生了孩子被医生当胎盘渣物清掉了!已经有广泛转移了!在测CA-125测的出来吗!都是很小的肿瘤 我CA-125是19可是我没有任何炎症,还有我现在全身骨头痛特别是股骨头,范围越来越大,,,那像我之前跟你说的情况,我到底要做什么检查才能查的出来!请给个电话我想把我情况跟你说说!有些网站上的医生都是卖药的!跟他们说不清

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
全身骨头痛特别是股骨头疼痛要警惕骨转移,同位素扫描或/和骨X片有助诊断;我们只能勉为其难尽量简洁回复一般的咨询,过多过高的其他要求恕无法也无能力满足

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba