dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [原创]小细胞肺癌

您是本帖的第 3515 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]小细胞肺癌
YAN1983
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给YAN1983

发贴心情
[原创]小细胞肺癌
我想请问一下小细胞肺癌是否有分急性和慢性? 如果是早期发现的急性小细胞肺癌,治愈后,根冶不再复发的
机会大约有百分之几?还是所有的肺癌都没有一个根治的机会,只有延长生命?谢谢
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
关于肿瘤能不能根治

目前,肿瘤治疗特别是晚期肿瘤的治疗,只是临床控制或临床治愈:全身无可见肿瘤,但消灭了可见的肿瘤并不等于根治了肿瘤,并不是保证永不复发。

我们认为,在肿瘤的发病基因还没基本明了之前,轻言肿瘤的根治是不科学的。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
YAN1983

发贴心情

咁如果5年内都吾复发系吾系代表可以根治啊?

小细胞肺癌有无良性肿瘤啊?

ip地址已设置保密
web
头衔:半人半兽

发贴心情

目前肿瘤的“根”还不明确:所谓的根治既无目标,也无标准;生存多少年也不能算根治。

小细胞肺癌是恶性肿瘤

ip地址已设置保密
YAN1983

发贴心情

我想再问一下,如果对早期的小细胞肺癌进行 化疗,放射+冷冻刀手术+化疗+抗体疗程之后.可以通过什
么方式来知道这次治疗是否对小细胞肺癌进行了完全的根冶?还有一个问题是如果早期对小细胞肺癌进行化疗,放
射+冷冻刀手术(手术成功)+化疗这个疗程之后.复发的机会还会像之前有95%的机会会出现复发和转移吗?

ip地址已设置保密
YAN1983

发贴心情
我仲想问多下放疗同放射有咩唔同啊?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
没有绝对的数据说明,肿瘤常识性问题请参考网络相关的文章和科普书籍

ip地址已设置保密
YAN1983

发贴心情
我想问一样东西.就是我在网站上看到很多关于肺癌5年之后生存率的问题,不过就没有提到5年之后的,我想
问是5年之后复发的机会比较低,还是5年之后会有其它原因呢?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
肿瘤的5年生存率已经是很难得的了

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba