dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]我弟弟经活检查出患左侧淋巴转移癌,请问还需要做什么检查来确定原发癌变的位置?

您是本帖的第 3389 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]我弟弟经活检查出患左侧淋巴转移癌,请问还需要做什么检查来确定原发癌变的位置?
lhm
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给lhm

发贴心情
[求助]我弟弟经活检查出患左侧淋巴转移癌,请问还需要做什么检查来确定原发癌变的位置?

我弟弟经活检查出患左侧淋巴转移癌,请问还需要做什么检查来确定原发癌变的位置?

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
原发肿瘤需要全身检查才有可能明确

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
lhm

发贴心情
张医生谢谢您!您能这么快给我回复!我弟弟才40岁,现在全身没有一点症状,只是家人聊天时,家母看见他脖子上有一个包,这才去检查。从发现到现在有4个多月,我们一直也没有认为是这么严重的病,这个过程中输了一些抗结核的药,也吃了一些治结核的中药,这个包还是不下去,这才去做手术。现在我们家知道的人都沉浸在悲痛之中,似乎我们家的天都塌下来了!现在还不敢告诉我父母,他本人也不知道,我们该怎么办?全身检查是什么内容?是核磁吗?就淋巴这个部位,现在做完手术还需不需要做化疗?查出原法肿瘤的目的是不是要做手术?
ip地址已设置保密
seaheng
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给seaheng

发贴心情

这位楼主,你弟弟的病好象和我53岁家父的情况差不多.我父亲左锁骨淋巴上也长了个肿瘤,活检后是低分化转移腺癌,现在都检查了身体的很多部位都查不出原发病灶,我们一家三口着急,悲痛!但是希望我们都振作起来,共同抗击病魔!

ip地址已设置保密
lhm

发贴心情

谢谢您这位朋友!我们的心情是一样的.很想为他们做点什么,可是我们无回天之术,除了悲痛,还是悲痛!食不下咽,夜不能寐。亲情是这样的难舍难割!

能问一下您们是到什么地方做的检查吗?费用怎么?如果网上不允许回答这样的问题就不必勉强,谢谢您的关照!

现在我弟弟本人一点症状也没有,身体还非常健壮,他本人很乐观。如果知道了不知会是怎样的情绪?会不会影响下一步的检查和治疗效果?我们六神无主啊!

ip地址已设置保密
a444
 点击这里发送电子邮件给a444

发贴心情
不必著急,先做一些常規的檢查。如果仍找不到原發灶,可以做一個pet.不要過於迷信症狀啊。癌細胞發展很快是其一個重要特點。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba