dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 盼

您是本帖的第 3509 个阅读者
树形 打印
标题:
gyx422
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给gyx422

发贴心情
去年怀孕5月B超发现肿瘤4*5cm,生产时剖腹产并右侧卵巢肿瘤(10*9cm重约5-2kg)剥削,经切片检验发现肿瘤中间有少数为交接性,周围大部分为良性,因哺乳期一直抽血检查,现卵巢抗原CA-125为0.3,现已断奶,请问是否要手术或治疗?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
右侧卵巢肿瘤(10*9cm重约5-2kg)是可切除?如果没有切除,应该考虑手术切除

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
gyx422

发贴心情

重约2kg左右,是剥削的,留了一点皮,现手术已半年经妇科检查没复发,是否还需进行输卵管和大网膜没切除?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
少数为交接性,周围大部分为良性,手术已半年经妇科检查没复发,没必要进行输卵管和大网膜切除

ip地址已设置保密
gyx422

发贴心情

那我应怎么做?注意些什么?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
遵照医嘱定时复查,密切观察

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba