dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]

您是本帖的第 3508 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]
sxtyllc
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给sxtyllc

发贴心情
[求助]
张大夫:您好!我丈夫36岁,于去年11月4日做了胃部切除手术,约切除2/3胃,切除后病检报告为:胃:腺癌II—III级,多中心生长,溃疡型,肿物侵及粘膜下层,上下切缘未见癌,送检淋巴结反应性增生未见癌,大网膜软组织未见癌。术后一月后化疗一个疗程,术后三月复查肝肺等都正常。大夫建议隔两个月等术后半年复查再服化疗药。请问,化疗疗程时间应如何安排妥当?是否要坚持化疗?病人吃饭情况挺好,现还服中药(中医偏方),请问若需提高免疫力,喝什么保健药较好?胃癌有无根治可能?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
胃癌切除手术后可以根据身体情况考虑化疗,中医以辨证论治为主

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
sxtyllc

发贴心情
大夫:您好!请您详细解释一下好吗?什么是辨证论治?胃癌有无根治可能?
ip地址已设置保密
sxtyllc

发贴心情
张大夫:请问如何进行早中期胃癌免疫治疗?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
免疫疗法治疗肿瘤目前的研究尚不成就,不作为肿瘤治疗的常用方法,我们不使用免疫疗法治疗肿瘤

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba