dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 小肠恶性肿瘤有治愈的可能吗?

您是本帖的第 2737 个阅读者
树形 打印
标题:
小肠恶性肿瘤有治愈的可能吗?
zhenzhen
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给zhenzhen

发贴心情
小肠恶性肿瘤有治愈的可能吗?

年龄43岁,男,今年9月初出现上腹阵发性疼痛,伴黑便。10月份在上海瑞金医院住院检查诊断为小肠恶性肿瘤。

10月11日小肠CT重建:考虑小肠第4、5组交界处腺癌伴肝内多发转移。右肾囊肿。

10月19日行小肠肿瘤切除术,术顺安返。

10月25日病理诊断报告:“小肠”小细胞癌(隆起型)浸润全层。肠系膜淋巴结3/3枚见癌转移。并见癌结节2枚。

请问张医生:这种情况还能采取什么治疗手段?有治愈的可能吗?

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
小肠腺癌伴肝内多发转移属于晚期,晚期肿瘤治愈比较困难;目前的主要治疗有肝介入治疗或口服/静脉化疗。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
zhenzhen

发贴心情

他15日在江西省鹰潭市人医院化疗了一次,以后每月化疗一次。听说有些类似患者治疗后还可以活10-20年,请问真的有这种情况吗?哪几家医院希望更大?谢谢您~

ip地址已设置保密
zhenzhen

发贴心情
我们全家心急如焚,真不希望看着他等死!如果有一线希望,我们都要去尝试。
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
肿瘤病人的生存时间难以估计,但已经肝转移的活10-20年的罕见:不管你有多少钱!

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba