dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]白细胞过低如何增加

您是本帖的第 4805 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]白细胞过低如何增加
tangask
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给tangask

发贴心情
[求助]白细胞过低如何增加

张医生:您好!

我母亲是一位乳腺癌患者,她在今年7月份做完放疗以后,白细胞数量一直很低。她由于要服用一种调节药物,但是白细胞数量过低不能服用,故想请教您一下,有些什么方法可以增加白细胞。

我母亲前两天咨询过一些医生,他们认为我母亲可能是因为放疗,造成骨髓造血功能过低

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
放疗引起的白细胞数量低恢复比较慢,中药有辅助治疗作用。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
tangask
 点击这里发送电子邮件给tangask

发贴心情

张医生,您能介绍给我一张中药药方吗?我想不止我一个人想知道这种药方,应该有很多患者都想知道!谢谢了!

ip地址已设置保密
青苹果
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给青苹果

发贴心情

张医生:你好!

请问一下,我的老公前段时间曾做了颈部CT扫描,CT意见为:左颈部广泛囊实性软组织病灶,内并见散在钙化影,考虑淋巴结结核可能性大,与不典型其他肿瘤性病变相鉴别。是不是说患淋巴结核呢?我想问问,有钙化影是不是结核病的一个病症?

盼复!谢谢!

我很爱我的老公!他已被疾病困扰4年了,请热心人帮帮忙,不胜感激!
ip地址已设置保密
青苹果
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给青苹果

发贴心情

张医生:你好!

我还想问一下 ,我老公应该怎样治疗为好呢?结核病是不用开刀的吧?是否要做一个穿刺活检呢?费用大概需要多少?   盼回复!

我很爱我的老公!他已被疾病困扰4年了,请热心人帮帮忙,不胜感激!
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
以下是引用tangask在2005-9-28 14:05:16的发言:

张医生,您能介绍给我一张中药药方吗?我想不止我一个人想知道这种药方,应该有很多患者都想知道!谢谢了!

网络行医是违法的;介绍药方医疗纠纷责任重大。大家都想的事不一定就是好事!

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba