dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]张医生帮帮我。。

您是本帖的第 4446 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]张医生帮帮我。。
甜甜
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给甜甜

发贴心情
[求助]张医生帮帮我。。

几年前我就发现腋下有一个小肿块,家里人很紧张,带我去过好多医院,所有的医生都说没事,还说很多女的都会有这样的小肿块。。所以这件事就这样被搁下了。

几个月前睡觉前突然发现自己的脖子右侧也出现了一个小肿块。。。

把我吓了一跳。家人带我去了三家医院。。医生都说是淋巴结。都开了一些消炎药,可是吃了好多了。也没见肿块变小。。。

前些天,上网突然发现。说乳腺癌晚期。会出现腋下,还有锁骨上方肿块。。

把我给吓死了。。。而且腋下和脖子上的肿块。。都是处于身体的右边。。。

张医生我想问问,难道真的是乳腺癌晚期吗?我才24岁。。。。现在很害怕,都不敢上医院去。。。。

还有其它的可能会在腋下和脖子上长肿块吗。。。。。

而且我发现。自己的右侧乳房。。会比左侧的小。。。

所以很害怕。。。。

ip地址已设置保密
甜甜
 点击这里发送电子邮件给甜甜

发贴心情

补充一下。。。腋下的肿块。几年了,大小也没变化。。。

至于脖子上的那个肿块。可能是心理作用吧。

几个月来。我一直觉得它在变化。一会儿大。一会儿小的。。

我都快崩溃了。。。

张医生。能帮我解答一下。谢谢您了。。

ip地址已设置保密
hanya
 点击这里发送电子邮件给hanya

发贴心情

晕,不是吧,看了你的帖子我也要崩溃的

我前几天发现自己的腋窝下有两个象红豆大小的疙瘩,也不疼不痒的,不知道怎么回事,所以今天上来这里看看的。

我近来脸上不停长豆豆,以前青春期的时候都不长的。现在我都28岁了。是不是这个原因引起的啊?

请张医生帮忙解答一下啊~

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
身体出现小的疙瘩没有什么必要紧张的,请到医院检查明确。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba