dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 胰腺癌转移

您是本帖的第 5411 个阅读者
树形 打印
标题:
胰腺癌转移
byk
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给byk

发贴心情
胰腺癌转移

张医生:您好!

我的父亲今年刚刚50岁,患有胆结石,前些日子在做胆结石手术时发现胰腺上肝上有很多肿瘤,后在北京301医院确诊为胰腺癌晚期,已开始大量扩散,医生给的建议是不做放化疗,直接回家。我们不甘心就这样让父亲走了,今天在网上找到您这里,想听听您的意见,通过中医治疗是否还有希望,即使是能让生命再多延续一段日子!

万分感谢!

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
胰腺癌晚期,已扩散,应以中医姑息对症治疗为主。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
cq_1023
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cq_1023

发贴心情
我爸也是胰腺癌及肺癌,也不知哪个是原发性的,我们现在也中是在院挂盐水和吃中药,也没有办法呀!
ip地址已设置保密
byk
 点击这里发送电子邮件给byk

发贴心情

谢谢张医生, 做 姑息治疗必须的患者本人知道病情吗?是否可以我拿着病检结果和化验单去您那里,您给开一些相应的中药啊,因为现在还一直瞒着我父亲怕他受不了?

楼上的朋友,那您父亲现在在吃那些中药啊,是否好转一些?

ip地址已设置保密
cq_1023
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cq_1023

发贴心情
我爸他也不是很明白是什么病,医生只是对他说有一个肿块。我们吃了一些医院配的中药,还有我从网上看见的抗肿瘤的中药和透皮贴,我爸今天要出院,回家吃药了。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

如果必要,可以预约门诊:

http://www.chinaonco.net/Article_Show.asp?ArticleID=1378

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba