dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 鼻咽癌生存时间

您是本帖的第 4483 个阅读者
树形 打印
标题:
鼻咽癌生存时间
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给2567855

发贴心情
鼻咽癌生存时间

我同学他5月左右查出有鼻咽癌,那时候是喝酒吐血才发现的,到现在从表面看无明显症状,从表面看淋巴结未见肿大,但是因为他的阿姨死于鼻咽癌治疗的感染,造成他对治疗的恐惧,没有进行治疗,如果真的没有治疗,请问他最多最少一般能撑多久?

鼻咽癌有没有可能自然消退?

ip地址已设置保密
悠着走
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给悠着走

发贴心情
你好,我想知道的也是鼻咽癌的情况,我们能在QQ上聊聊吗,我的QQ是116517162。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
合理的肿瘤治疗才能延长生命,过度的治疗会加速病人的死亡。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

发贴心情
可是他是不治疗啊!一是因为他阿姨鼻咽癌治疗后死亡的恐惧,还有一个他想先读书,请问有没有可能先吃中药或者西药控制住病情,两年后再治疗呢?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
肿瘤也不能讳疾忌医;人说1/3的肿瘤病人是吓死的,1/3的肿瘤病人是治死的,只有1/3的肿瘤病人是病死的。

ip地址已设置保密

发贴心情

他就是怕“治死”,他阿姨是治疗后感染死亡,请问这样的几率大吗?

他过了3个月病情从表面看没有进展,甚至没有咳嗽了,请问如果是高分化的鼻咽癌,或者说有中药或者其他药物控制他可以先撑两年到高考完吗?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
不合理的过度治疗才会“治死”,鼻咽癌以放疗为首选,中药和化疗为辅助治疗,不能代替鼻咽癌的放疗。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba