dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 乳腺癌锁骨上淋巴结转移如何制定化疗方案?谢谢!

您是本帖的第 4098 个阅读者
树形 打印
标题:
乳腺癌锁骨上淋巴结转移如何制定化疗方案?谢谢!
hfei2002
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给hfei2002

发贴心情
乳腺癌锁骨上淋巴结转移如何制定化疗方案?谢谢!
尊敬的各位医生:
    我母亲47岁,患左乳ca,病理类型为浸润性导管癌,er阴性,于2004年6月手术,后经六个大剂量caf疗程(用表阿霉素)化疗(刚结束一个半月),于2005年1月欲进行放疗时发现锁骨上淋巴结肿大,后经手术切除病理显示为:纤维结缔组织中有低分化腺癌浸润,肿物为绿豆粒大小现正在进行放疗。现在几位大夫说法不一,有建议放疗后紫杉醇四疗程的,有建议放疗后nvb、卡铂2-3疗程的,还有建议观察暂时不做化疗的。
    请各位救苦救难,指点迷津,我和家人感激不尽,谢谢,谢谢。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
乳腺癌如果手术后淋巴结阳性应该放疗;现在可以化疗,紫杉醇疗效较好。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
救母心切
 点击这里发送电子邮件给救母心切

发贴心情
找病情一样的病友
我母亲刚好40岁,也乳癌现在锁骨转移,可以联系我吗?0512~61685697
ip地址已设置保密
救母心切
 点击这里发送电子邮件给救母心切

发贴心情
我是刚刚发贴的人.
我还有话没有说完,紫杉醇太贵一个疗可能要2万左右,看不起,现在在我淮安洪泽的县医院用长春瑞滨和顺泊快一个疗程,花了7000元可是没有效果,希望可以找到个病情差不多的病友互相交流一下治疗方法,也希望医生看到能够联系我一下,我本人不怎么上网,我有电话.051261685697,我现在在苏州打工.我母亲的病情是:锁骨转移是2月份后来做过放疗,3月后锁古部位很肿很疼,照光的地方(皮夫下)还有像绿豆大的小的脂肪瘤一样的东西一片片的,花疗了这些小的东西没有小反而多,这是为什么?
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
国产紫杉醇一疗程大约3000元,疗效较为可靠

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba