dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]求求你们~~~!!帮帮我吧~~~~~!

您是本帖的第 3268 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]求求你们~~~!!帮帮我吧~~~~~!
rosebush
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给rosebush

发贴心情
[求助]求求你们~~~!!帮帮我吧~~~~~!

最近我母亲发现脖子上长了个包(有点刺痛,头也有点疼),而这件事她只告诉了我,因为她不想让其它人担心,可是我好害怕呀,又不能向别人倾诉,叫她去医院看看,她怕去了就要住院就很难和我们在一起了。我应该怎么办那~?????求求你们帮帮我吧!!!
(我母亲以前脖子上就有个瘤,多年来寻医都没有展进,所以我们也没注意了。晚上睡觉时,她的脚隔几秒就震一下,也不知道是什么原因。现在脖子上又多了一个不知名的包,怎么办那?我不知道我该怎么做了。)
能教教我怎么初步断定它是否是肿瘤呢?(肿瘤位置:在脖子左下,锁骨上)或它有什么症状?

非常感谢~~!!

一个爱母亲的女儿
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
凭这样几句话无法诊断肿瘤,请到医院检查明确。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
rosebush

发贴心情

谢谢!!

ip地址已设置保密
rosebush

发贴心情

求助:如果要动手术,危险性大吗(在脖子上动)?是不是不管怎样都得动呢?可以不动吗?

谢谢

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(rosebush)求助:
先明确诊断,并不是所有的肿瘤都可以手术,病理活检可以基本明确肿瘤性质。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba