dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 脑脊索瘤紧急求助

您是本帖的第 3534 个阅读者
树形 打印
标题:
脑脊索瘤紧急求助
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给60276000

发贴心情
脑脊索瘤紧急求助
你好,求您帮我个忙好吗?我的母亲在两年前得了脑脊索瘤经过手术后放疗,由于对这病不是很了解做完就没有在继续的治疗今年三朋份去医院做了检查发现病情复发了,后又做了X刀,但是做完后做磁共震发现一点做用也没有现在不知道该怎么办才好,我想问的是我妈的病在那里能得到彻底的治欲吗,希望你们在百忙之中给与我答复谢谢你们了,大小为3乘2乘1。5的范围在鞍区斜坡
本次发病及持续的时间:二年了
目前一般情况:
出现哦吐,不爱吃饭身体没力头晕的症状
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
脑脊索瘤以手术治疗为主,近来也有采用伽玛刀等治疗的,但如果X刀疗效欠佳,就较为困难。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

发贴心情
吃药治疗我妈这个病能起做用吗有没有好点的药呀
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(60276000)
药物对肿瘤本身 基本无效果,但可以对症治疗,减轻痛苦。

ip地址已设置保密

发贴心情
你好谢谢你的回复,我妈两年前做完手术今年复发了,今年三月又做的X刀,但是做完一点用也没起,现在我们应该上哪里去治呢,还有什么办法吗,手术也做了,X刀也做完了,现在你给想个办法吧,还应该怎么治呢,求命恩人求你了帮帮我们了在谢谢不过了。
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(60276000)
脑脊索瘤以手术治疗为主,近来也有采用伽玛刀等治疗收到较好效果的,X刀治疗效果欠佳的原因很多,有时也不一定是X刀的问题,也可以改变一下思维,如果肿瘤症状严重,也可以考虑再争取一下伽玛刀等治疗。如果肿瘤症状不严重,可以暂时不着急处理。

ip地址已设置保密

发贴心情
张医生你好,我妈至从做完X刀后脑袋总是迷糊有时还吐,现大访怎么办才好,她这样是怎么回事,在家里我们给她打干露纯还是不行,请问我们现在该怎么处理望在百忙中给与回复,谢了。
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
要分析呕吐的可能原因,针对性治疗。

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba