dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 可怜母亲身患癌症,寻求天下抗癌治癌的方法,恳求大家帮忙

您是本帖的第 4336 个阅读者
树形 打印
标题:
可怜母亲身患癌症,寻求天下抗癌治癌的方法,恳求大家帮忙
天清风
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给天清风

发贴心情
可怜母亲身患癌症,寻求天下抗癌治癌的方法,恳求大家帮忙
母亲辛劳一生,省吃俭用,性格内向,逆来顺受,一生没有与别人"红过脸",非常不幸,发现得了胃癌,我将她接到我的身边,动了手术,已经是晚期了,我心都碎了.我混迹天涯多年,母亲一直默默的为我提心吊胆的挂念我,多年来,牵挂我成家、工作,我个人能力有限,不争气,工作、生活一直不是非常的强,所以母亲从来没有跟着我过过一天舒心的生活,我希望天下善良的人,及同行,知道抗癌的的人,有过抗癌治癌经历的人,能帮帮我,帮我寻求一个治癌抗癌的方法,我一生可怜的母亲,我放不下她,她更放不下我.苍天在上!苍天在上!苍天在上!苍天在上!我的良心在上!大家帮帮我吧!有方法的人,没有方法的人,都来帮我顶一下吧.求大家了,帮我寻求抗癌治癌的方法.寻求中医疗法 lu-yh@163.com QQ:21468496
ip地址已设置保密
lucretiu
 点击这里发送电子邮件给lucretiu

发贴心情
胃癌在癌症中属于较轻的,不必担心。
ip地址已设置保密
dlxl123
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给dlxl123

内容被屏蔽
ip地址已设置保密
lucretiu
 点击这里发送电子邮件给lucretiu

内容被屏蔽
ip地址已设置保密
天清风
 点击这里发送电子邮件给天清风

发贴心情
真的渴望更多的支持.
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
晚期胃癌 如果不能手术,姑息性化疗可以部分控制肿瘤的发展。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba