dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求助:晚期胆囊癌

您是本帖的第 5170 个阅读者
树形 打印
标题:
求助:晚期胆囊癌
小施
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给小施

发贴心情
求助:晚期胆囊癌

非常不幸,我的母亲不久前在上海中山医院被诊断为晚期胆囊癌,并做了手术。

医生告诉我们说,这种癌预后特别不好,比晚期肝癌肺癌尤甚。。而且时间很短。。

医生还说,该癌做化疗效果甚微。。鉴于她在手术时所经历的那种痛苦,我们放弃了化疗这一治疗手段,免得老人经受更多的痛苦与折磨。只希望她在有生之年能轻松一点快乐一点。。

手术至今已月余,但我们好象是天天眼睁睁在看着母亲离我们而去,而我们却不能为她做点点滴滴。。真的是于心不忍啊......

今天老爸建议是否找一些抗癌的药品,如中华灵芝宝之类的,但我上网查了一下,都说是骗人的。。

希望有知情的朋友告诉我,有什么好一点的抗癌药吗?

我的邮箱是:shill-66@163.com  QQ:105582890 MSN:newsgril@hotmail.com

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
晚期胆囊癌不宜手术,对化疗和放疗也不敏感,应以中药为主的姑息对症治疗为主。不过度治疗,不增加病人的痛苦就是最大的孝心。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
小施
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小施

发贴心情

谢谢张医生。请问我们应该去哪里看?

病人现在济南。。我在北京。。北京有没有好地方可以看这种病?

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

我们是广州的医生,对北京的情况不了解。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
anotheri
 点击这里发送电子邮件给anotheri

发贴心情
我们同病相怜啊!
我妈是今年7月份做胆结石手术时发现胆囊癌的,
真是眼睁睁看她离开我们啊,
现在情况已经不妙!
我们交流一下,一起寻找治疗方法吧,
此邮箱也是我的MSN,你可以加我.

不要放弃希望,
今天看了这篇文章:
http://www.cycmedu.com/message_detail.aspx?id=8823

Erlotinib可抑制晚期胆囊癌恶化(国外肺癌常规药),我正在托人找这个药,
国内可能不一定有.

你要是有什么发现一定要通知我, 不要放弃希望!!!母亲只有一个!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba