dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 救命!!!

您是本帖的第 3827 个阅读者
树形 打印
标题:
救命!!!
panpanap
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给panpanap

发贴心情
救命!!!
您好!我爸爸得了肝胆管血细胞癌,目前出现了恶性黄疸胆管堵赛。                                     他的症状有;发热,黄疸达到700,腹胀,消瘦,无力,
            胃消化不好,发痒。还没有达到很疼的地步
            他的胆管被堵了,黄疸排不出来,中西医
            都看过了,西医说开刀就是插管硬排,但是危
            险很高,怕出血和并发症很多。因为黄疸排不
            出来,就不能做手术。现在出于没有办法的
            地步。                                 请各位务必帮帮忙!!帮助一个即将失去父亲的人吧!
ip地址已设置保密
panpanap

发贴心情

医生的诊断是;1,肝右叶肿瘤性病变伴门脉瘤栓形成及肝内胆管扩张和肝门腹膜后    多个 小淋巴结。2,肝硬化,脾大。3,胆囊结石。

您认为还有没有挽救的希望?!

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

晚期肝癌宜以中药为主的姑息疗法,不要过度治疗。严重荆旦治疗参考:

http://www.chinaonco.net/Article_Show.asp?ArticleID=609

http://www.chinaonco.net/Article_Show.asp?ArticleID=189

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
panpanap

发贴心情
谢谢!!

感谢您的回复!还想请问一下,我爸爸的病情适合做那个介入疗法吗?就是插管排黄?

目前他还在吃中药。家人给他买了《双灵固本散》不知道这个药效怎么样?

医生说要看奇迹发生,难道他就真的没有希望了吗?!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
介入治疗与手术排黄相比,损伤要小很多。所谓奇迹就是很难出现的事情,可遇而不可求。

ip地址已设置保密
panpanap

发贴心情
感谢您的回复。但是医生说不能动手术啊/!
就算动了手术也只能延缓3-6个月,并且病人会非常的痛苦
那您说就这样看着他被病痛折磨吗?!
还想请问一下,那个《双灵固本散》有没有可能起到降黄的作用啊?
谢谢了!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
经皮穿剌引流或支架排黄不是外科手术,与手术相比损伤小,效果确切,病人痛苦较小;晚期肿瘤的主要治疗目的就是减轻病人的痛苦。双灵固本散属于辅助免疫治疗,对旦作用极小,我们从来不用,不便评价。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba