dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求助!

您是本帖的第 3041 个阅读者
树形 打印
标题:
求助!
孝心男孩
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给孝心男孩

发贴心情
求助!
张大夫:我一位家人,女 53岁 组织来源:全宫、附件、淋巴结病理诊断:全宫14X10X7cm,内膜光滑,肌层厚2-4cm,其中有一7X4X5cm灰色结节(左卵巢赘生物)2X2.5X1cm,卵管长5cm粗1cm,切片镜检示:左卵巢赘生物及子宫壁小细胞肿瘤,细胞广泛浸润,癌细胞小、胞浆较丰富,空亮,核小、形态不一,瘤细胞呈条索状排列,纤维间质丰富。 诊断:(盆腔)促纤维增生性小圆细胞肿瘤。(高度恶性),浸润左卵巢,子宫股壁,宫颈。左闭孔淋巴结2只,均有转移,阴道残端阴性,左腹股沟淋巴结3只,未见转移。(右卵巢)卵泡膜细胞瘤。 病人在2003年3月份做了手术摘除手术,并且在3-9做了6个疗程PAC方案化疗。在2004年元旦前检查均没有发现病变,2004年3月底做CT检查,发现在盆腔部位长了一鸡蛋大小的肿瘤,目前病人马上再次做:顺铂+紫杉醇化疗方案,之后做X光刀放疗。上面治疗方案对病人的病有没有效果,有没有更好的治疗方案,以及那些中药对病人的病情有辅助效果。

但愿全天下的好人一生平安!
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
以上治疗方案属于较强的治疗方案,应该有一定的临床疗效,中药应辩证论治,对病人的病情有辅助效果

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
孝心男孩

发贴心情
张大夫:象病人这种情况,那些中药对病人的治疗会有效果较好的辅助效果!注明现在病人的精神和身体状况良好。

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
中药应辩证论治,对病人的病情有辅助效果,我们 以扶正为治疗肿瘤的主要的治则。

ip地址已设置保密
孝心男孩

发贴心情

张大夫:你能不能针对病人的病情,而开个药方呢?非常感谢!!还有想问一下:珍香胶囊以及王振国的中药是不是真的有效?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
网络禁止处方行医。我们从来不在网络给病人开药。
上述“药物”我们从来不使用,不便评价。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba