dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]张医生,请你给一个满意的答复!

您是本帖的第 3493 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]张医生,请你给一个满意的答复!
jeldc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给jeldc

发贴心情
[求助]张医生,请你给一个满意的答复!

你好!张医生!我有一个问题想请教你!我弟弟今年才15岁,近期他先发现脚上长一个东西越来越大。一经检查才发现它是个肿瘤!本来这东西几年已发现了,只不过医生照不出它是什么!现在知道了(它好像长在小腿的肉里突出来}。我作为哥哥的能做些什么呢?希望张医生能帮得上忙,给一个满意的答复!拜托了!多谢!

ip地址已设置保密
管理员
头衔: 义工
 点击这里发送电子邮件给管理员

发贴心情
咨询每人一贴,再次咨询跟贴,不要在别人贴咨询,不要重复发贴,重复发贴系统自动删除!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
肿瘤病理活检可以基本明确诊断。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
jeldc
  QQ 点击这里发送电子邮件给jeldc

发贴心情

谢谢您!张医生!

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
不谢。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba