dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]张医生,再问一下!

您是本帖的第 3337 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]张医生,再问一下!
new300
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:浪子
楼主
 点击这里发送电子邮件给new300

发贴心情
[求助]张医生,再问一下!

我妈妈今年50岁了,她发现了胃癌中晚期(溃疡型胃癌),医生给她做了根治手术,但医生说她的病不乐观,我也不敢多问.手术已切除四分之三了.

张医生您回答我的是:胃癌中晚期手术后常规化疗6个疗程,以减少复发和转移的机会。

现在我想问一下,做完手术后化疗一次出院,

1.是否每个月都要进行一次化疗???

2.一般可以还有多少年的寿命??????

3.出院后如何治疗和调理好???复发的机会大吗???

谢谢您,尊敬的张医生!!!

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

化疗以每月一次为规范治疗;生存时间取决于病情的发展,很难预测,胃肠道癌2年内复发的概率较大,调理等请参考本站肿瘤资讯文章。

请在原贴回复咨询,保持病例的连续性和完整性。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
new300

发贴心情

谢谢您了,张医生!!!

ip地址已设置保密
new300

发贴心情

一般可以还有多少年的寿命?????? 她是溃疡型胃癌.如一般病人短的有多少年寿命,长的又有多少年寿命???

1.出院后医生给她中成药吃,有好处吗?(每月要约吃三千元.)

2.出院后自买灵芝煮瘦肉有好处吗??

3.我又买了(安利)的蛋白粉有用吗??? 

我从心里面感激您,不知您年纪多大,愿上天给您多带点好运,祝您好人有好报,事业成功!     (一个伤透了心的人new300字)

ip地址已设置保密
new300

发贴心情

谢谢您,张医生!!!   

谢谢您,张医生!!!

请回复我

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
中药成药等治疗均为辅助治疗,治疗效果有限,如果太贵则不值!

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba