dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]

您是本帖的第 3572 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]
忧忧
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给忧忧

发贴心情
[求助]

尊敬的医生:

我今年28岁,几年前就发现双侧乳房内各有一个硬块,位于乳房中央,呈圆盘状,表面光滑,可移动,无痛感,不知道是属于乳房正常的结构还是患了肿瘤?怀孕是否会使其恶化?非常困惑!望专家给予解惑。

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

如果不是正确的检查方法,很有可能将正常的乳腺当作肿块,如果有怀疑,请到医院检查明确。

正确的检查方法参考:

http://www.chinaonco.net/cancers/breast/atman.htm

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
忧忧
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给忧忧

发贴心情

谢谢张医生!我发现我的检查方法好象是不对,我是由下向上推挤,然后指尖感觉捏住了一团硬块,而且现在又觉得它不是圆盘状的了。我准备今天再用正确的方法检查一下。

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
正确的检查方法是平按,不能捏。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba