dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求助2 (肝癌) 张医生麻烦了

您是本帖的第 3396 个阅读者
树形 打印
标题:
求助2 (肝癌) 张医生麻烦了
婷婷
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔: 一切都会好
楼主
 点击这里发送电子邮件给婷婷

发贴心情
求助2 (肝癌) 张医生麻烦了
我父亲44岁 于2003年8月22日进行了手术并且做了3次介入.现在由肝转入肺部

我想请问到底该用什么疗法更有效果?
广州电视台在播友谊医院有个钟医生,他说他是专门看肝癌的.不知道属实于否!
如果真有其事的话,那里可信吗?
我父亲现在正服用"中华灵芝宝"但据消息说:"200129日,滕州市法院作出一审判决。法院认为,中华灵芝宝是中药保健药品,不能等同于一般的药品,绿谷公司将其宣传为抗癌新药,足以对消费者产生误导,认为中华灵芝宝即为药品,而非中药保健品,系经营中的欺诈行为,根据《消法》第49条,应承担购药价款的双倍的赔偿责任;被告《××晚报》应知这是虚假广告仍予发布,应承担连带责任。"
"中华灵芝宝"果真如此吗?那我父亲还有服用的必要吗?
而现在父亲白血球指数很低只有3800,如果要升高那可以吃什么东西?比如:安利蛋白粉可以食用吗?

一切都会好的
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
婷婷

发贴心情
谢谢张医生的帮忙!!我还想问几个问题.麻烦你了!

1)那我父亲就无需再服用"中华灵芝宝"了吗?

2)那在现在又有什么药能治疗肿瘤!!我父亲该服用哪些有实效的药呢?
3)北京的友谊医院有绿色治疗,那上海(我家在上海)有哪家医院同样有绿色治疗呢?
4)现在父亲白血球指数很低只有3800,如果要升高那可以吃什么东西?比如:安利蛋白粉可以食用吗?

5)前段时间电视广告说广州有个友谊医院,他们推出了"以毒攻毒"疗法肝癌,这个药可以吃吗?
   有欺诈性吗?

一切都会好的
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
保健品以及广告的神医神药我们不便评价,因为我们从来不使用。

ip地址已设置保密
婷婷

发贴心情
现在父亲白血球指数很低只有3800,如果要升高那可以吃什么东西?比如:安利蛋白粉可以食用吗?

一切都会好的
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
加强营养,中医调理有帮助,太贵的补品我们认为没必要服用:效果不肯定,钱要花在真正有效的治疗上。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba