dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请问这是肺癌吗?

您是本帖的第 3270 个阅读者
树形 打印
标题:
请问这是肺癌吗?
yanyu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给yanyu

发贴心情
请问这是肺癌吗?
您好,我是辽宁锦州的,我父亲现在不断的咳嗽,有时吐痰还有血丝,到医院检查,说左肺门处有个东西,而验痰没有发现癌细胞,医生们说癌的可能性大。
      请问这到底是不是啊,有没有可能是其它什么?我求求你们能快点给我回复,谢谢!
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
支纤镜病理活检有助明确诊断。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
yufeng
 点击这里发送电子邮件给yufeng

发贴心情
您好,谢谢您上次的答复,我父亲最近做了肺CT,诊断为左肺下叶占位性病变,伴阻塞性肺炎型肺癌,并有淋巴结转移,并有少量积水,请您再帮帮我吧,谢谢您了。
ip地址已设置保密
yanyu

发贴心情
您好,谢谢您上次的答复,我父亲最近做了肺CT,诊断为左肺下叶占位性病变,伴阻塞性肺炎型肺癌,并有淋巴结转移,并有少量积水,请您再帮帮我确诊吧
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
CT和胸片以及临床表现只能初步诊断,支纤镜病理活检有助明确诊断。

ip地址已设置保密
yanyu

发贴心情
您好,谢谢您的帮助,我父亲已经做了验痰和气管镜(不知道是不是您说的支纤镜病理活检),但都没有发现癌细胞,请问有没有不是癌的可能啊?还有没有什么可以确诊啊,现在医生还怀疑是肺结核,请问有没有这个可能啊?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
有淋巴结转移,并有少量积水以肺癌的可能性较大,如果支纤镜病理活检没有发现癌细胞,可能性为两 个:一是没有夹到癌细胞(假阴性);二为不是肿瘤。
要进一步明确,可以再做支纤镜病理活检,或消炎治疗后复查。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba