dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 骨转移,询问治疗方案及好医院和好医生

您是本帖的第 3985 个阅读者
树形 打印
标题:
骨转移,询问治疗方案及好医院和好医生
milanda
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给milanda

发贴心情
骨转移,询问治疗方案及好医院和好医生
医生你好,我母亲4年前卵巢肿瘤手术后化疗,至今。近2年她经常发生高烧情况,并且左侧胸,肩,后背疼痛,一直未检查出原因。近1个月发现左侧锁骨处长出了肿物,并且生长速度很快!2007年2月9日去医院做了CT,诊断为骨转移,医生不把握那个部位是否可做手术,准备采取放疗进行治疗。我想带她找个权威医院和医生进行一下确诊和治疗,请问医生,我母亲这种情况应该如何确诊并治疗,并麻烦医生帮我介绍下我国在这方面比较好的医院和医生。十分感谢。
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
高度怀疑是卵巢肿瘤手术后转移,如果有必要,可以病理活检明确,卵巢癌对化疗敏感,明确诊断后可以考虑化疗

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
milanda

发贴心情
谢谢您,张医生,真的非常感谢。能再次麻烦您,帮我介绍下医院及医生情况吗?如果不方便可以发到我的邮箱里,我的邮箱是:zywelldone.student@sina.com
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
我们是广州的医生,不了解其他医院,也不便推荐医病和医师。我们除了勉为其难利用有限的业余时间在此回复有限的咨询外,其他要求无法满足,抱歉

ip地址已设置保密
milanda

发贴心情
谢谢,张医生,我母亲这种情况应该在哪个科室就诊?肿瘤内科?还是胸外科,妇科?适合做手术吗?手术效果好,还是保守治疗更合适呢?
ip地址已设置保密
zf780516
 点击这里发送电子邮件给zf780516

内容被屏蔽
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
如果是卵巢癌,对化疗较为敏感,如果有必要,可以病理活检明确,卵巢癌对化疗敏感,明确诊断后可以考虑化疗

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba