dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → ★专业医生,救救我妈妈☆

您是本帖的第 3876 个阅读者
树形 打印
标题:
★专业医生,救救我妈妈☆
小雨
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给小雨

发贴心情
★专业医生,救救我妈妈☆
尊敬的医生:
     您好!我妈妈今年41岁了,这一个礼拜以来,我妈妈洗出的鼻涕中常常带有一些少量的血液或血丝,血液量不多有时很淡.有时她还会有单侧耳鸣.耳鸣在一两年前发生过一段时间程度还好,后来吃了药,好多了.至于妈妈的鼻子,她小时候被一样像筷子似的东西扎进过鼻子,鼻子因此不太好.她会有什么病吗?听人说这可能是鼻咽癌,真的是这样吗?
    求求医生救救我妈妈!我在这里谢谢了!
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(小雨)★专业医生,救救我妈妈☆
可以考虑做鼻咽部检查或CT,明确疾病诊断再制订治疗方案。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
小雨

发贴心情
谢谢张医生,这几天我妈妈的鼻涕带血症状消失了,她去医院看了一下,医生给她配了一些药,她吃的药我在这里说一下:一清胶囊,鼻渊舒口服液,另外用于滴鼻的药名叫"复方薄荷脑滴鼻液",在这样的情况下我妈妈还需要去医院,在这样的情况下我妈妈还需要再去医院做CT检查和鼻咽部检查吗?
我妈妈这两天还感到一阵阵的胸闷,有时很厉害,还伴有心慌,这跟鼻咽有关吗?要去检查吗?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(小雨)谢谢张医生,这几天我妈妈的鼻涕带血症状...
看症状和所用药物是鼻窦炎,如果有怀疑要继续到医院诊治,目前没有癌症的症象。

ip地址已设置保密
小雨

发贴心情
非常谢谢张医生对我帖子的关心
   昨晚我妈妈又有了一次血鼻涕
   10天以来我妈妈觉得一阵阵的胸闷,特别是晚上很厉害.她在睡前总是侧躺着看电视长达两个小时,所以以前她也有过胸闷但一会儿就好了,但这几天好象挺严重的.我妈妈吃了"丹参片"却不见效,医生跟她说胸闷和食管也可能有联系的.
   张医生,胸闷有什么办法可以解决吗?和鼻咽有关系吗?需要去拍片吗?
                                                                        祝:猴年快乐
ip地址已设置保密
a38mei
  QQ 点击这里发送电子邮件给a38mei

用户已被锁定
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(小雨) 非常谢谢张医生对我帖子的关心 ...
建议尽早到医院做相应的检查明确诊断。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba