dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教专家???

您是本帖的第 3117 个阅读者
树形 打印
标题:
请教专家???
rxw0909
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给rxw0909

内容待审核
ip地址已设置保密
ygnsh
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ygnsh

发贴心情
张医生,您好。我父亲患肺癌晚期,转移性脑肿瘤,目前肺癌症状不明显,脑瘤症状严重,经常呕吐头痛,我们在北京大医院就诊,医生说手术取瘤危险并无作用,我们完全失望了,家人很痛苦,父亲今年45岁,现在病人在家养病,不知道有无减少痛苦延长生命的良方,我们在广告中看到大洋扶生胶囊,不知道不配合放疗、化疗服用会不会有些作用?
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(rxw0909)请教专家???
请到医院检查明确。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(ygnsh)张医生,您好。我父亲患肺癌晚期,转移...
肺癌晚期,转移性脑肿瘤手术已经没有意义,宜对症脱水姑息治疗,以减少病人痛苦,避免过度治疗;肿瘤治疗是非常专业的,肿瘤病人切忌根据广告买药吃。
请自己发贴,形成病历,不要跟别人贴咨询,以免影响咨询。
以下是引用ygnsh在2003-12-15 17:45:59的发言:
张医生,您好。我父亲患肺癌晚期,转移性脑肿瘤,目前肺癌症状不明显,脑瘤症状严重,经常呕吐头痛,我们在北京大医院就诊,医生说手术取瘤危险并无作用,我们完全失望了,家人很痛苦,父亲今年45岁,现在病人在家养病,不知道有无减少痛苦延长生命的良方,我们在广告中看到大洋扶生胶囊,不知道不配合放疗、化疗服用会不会有些作用?

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba