dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求助

您是本帖的第 2933 个阅读者
树形 打印
标题:
求助
jxhp
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给jxhp

发贴心情
求助

张医生:

您好!

我今年24岁,现在深圳。97年曾因为右踝关节疼痛,就医时医生在我疼痛部位注射了4、5次封闭,可并没有治好。98年发现在注射的部位长出肿块,后逐渐变大。2001年12月我再次接受治疗,将肿块切除,但当时没有切除干净,现在肿块的旁边部位又长起了当初一样的肿块,肿块触痛,而且痛得厉害(与当初一样)。右踝关节拍摄的X光表面关节没有问题,目前只要不触及行动也自如。2001年出院病理报告内容不得如下:

“右踝关节部”神经纤维痛,富细胞型,部分细胞生长活跃。免疫组化:

Vim(±) CD34 部分(+) CD57 部分(+) CD68(-) EMA(+)S100(±

请帮忙解答,以便今年元旦前就医。万分感谢。

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
“右踝关节部”神经纤维痛?是否是:“右踝关节部”神经纤维瘤?建议到肿瘤医院或肿瘤专科就诊

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
jxhp

发贴心情

非常感谢,我想到贵院来治疗,但目前我的医保却在深圳。我该怎么办?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
医保的问题我们也没有办法

ip地址已设置保密
jxhp

发贴心情

张医生:

您好!

是否知道深圳哪个医院治疗肿瘤技术比较好,另外是不是可以到外科做切除手术。谢谢!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
神经纤维瘤可以在骨科、外科和神经外科诊治

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba