dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教甲状腺肿块手术

您是本帖的第 2814 个阅读者
树形 打印
标题:
请教甲状腺肿块手术
林小姐
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给林小姐

发贴心情
请教甲状腺肿块手术

医生

你好.

我妈今年53,在一个多月前做了甲状腺肿瘤切除手术,没切除之前脖子看起来有个小凸块,现切除肿瘤之后在刀口的周围一圈明显都凸了起来,就像七十多岁的老人皮肤松弛没有弹性的样子,好象里面有团水,按正常来说切除之后应该是会凹下去的,但现在反而凸了起来,而且我妈说一直觉得颈部内似乎有个筋绷得很紧,抬头很不舒服,像她这样会不会里面的血水没排干凈呀?回去问了几次医生,医生说没事的,我心里真的很担心这是不是人们所说的手术后遗证,这样会不会变成其它的病变?有没有人做完手术后像我妈这样的情况?而且这样的情况(凸出来部分)会多久才会消失?像她这样的情况平时应该怎样去预防?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
如果手术医生经过检查都说没事的,那我们的意见也是认为应该没事的

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
林小姐
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给林小姐

发贴心情

张医生你好.

如果是这样,你做的手朮当中有没有病人出现我妈这样的情形呢?  这样的情况(凸出来部分)会多久才会消失?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
手术后有很多合并症,各人的表现是不相同的,不好互相比较

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba