dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → ....跪求帮助......鼻咽癌

您是本帖的第 3425 个阅读者
树形 打印
标题:
....跪求帮助......鼻咽癌
ann
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给ann

发贴心情
....跪求帮助......鼻咽癌

我爸爸前段时间到医院做体检,发现脖子上有肿块.医生立即做了手术.

同时发现患有鼻咽癌..........昨天又到医院从鼻子里头取了2块肉去化验....医生说是检查癌细胞是否有扩散..

我想问问专家.......鼻咽癌的存活率高吗? 放疗对身体的影响大吗?有什么需要注意的地方??

真的很担心.......希望这里的专家能给我一点帮助......谢谢了..!!!!

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
鼻咽癌是放疗敏感的肿瘤,治疗以放疗为主,鼻咽癌的5年存活率比较高

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
ann

发贴心情

5年存活率是什么意思?放疗后可以完全好么?不会再扩散了?

呜....我还小,不懂太多的医学知识...

张医生可以根据我说的这个情况,提供一点帮助么???

真的很担心爸爸......不愿失去他......

周一报告就要出来了...害怕.....呜

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
肿瘤常识问题,请参考本站文章。医疗方面的问题,请交给医生处理

ip地址已设置保密
ann

发贴心情

张医生。请问如果治疗全部结束后要马上做全身检查吗?还是要2个月后再检查?

我们这边有人所有疗程结束后马上做了磁共振可是发现仍然有癌细胞。他要继续再治疗吗?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
治疗结束后的复查时间要根据病情而定,请听从主治医生的嘱咐

ip地址已设置保密
ann

发贴心情

张医生。我爸爸现在做放疗做了24次了。

前段时间喉咙痛,现在好了一些。

可是最近又咳嗽咳得厉害,想请问这是放疗反应还是着凉了?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
如果放疗部位是鼻咽部,应该不是放疗引起;有可能是肺部感染,有必要X胸片明确

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba