dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑网络管理、网页制作、免费素材、经验交流、软硬件......
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛站务服务『 电脑网络 』 → 控诉无良空间商LYCOS

您是本帖的第 1478 个阅读者
树形 打印
标题:
控诉无良空间商LYCOS
管理员
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔: 义工
楼主
 点击这里发送电子邮件给管理员

发贴心情
控诉无良空间商LYCOS

肿瘤咨询在线近来常常不能进入,许多咨询的网友询问,我们也很着急,以下是与我们网站的收费空间商LYCOS(来科思 上海 总部在美国)交涉的情况,请大家评评道理!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
管理员

发贴心情

我的问题是:肿瘤咨询在线是业余自费开办的网站,癌症专家业余时间每晚回复癌症病人的咨询,但近来晚上主持专家进不了,无法回复,按要求200元升级了空间,仍然无法进入。网站同时在线不会超过30人,每天的访问量在1000以下,这样的小站LYCOS的200M500余元的空间也不能负荷吗?

The page cannot be displayed There are too many people accessing the Web site at this time. -------------------------------------------------------------------------------- Please try the following: Click the Refresh button, or try again later. Open the www.chinaonco.net home page, and then look for links to the information you want. HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected Internet Information Services -------------------------------------------------------------------------------- Technical Information (for support personnel) Background: This error can occur if the Web server is busy and cannot process your request due to heavy traffic. More information: Microsoft Support

您好,200M的空间支持同时在线人数是20人左右,您最高时候能30人在线,那当然无法访问您的网站,谢谢!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
管理员

发贴心情

问题:你们要我升级空间就要保证升级后能够正常,但我交钱200元升级空间后和原来一样不能开站

回答:如果不能访问,请您详细阅读页面上的出错提示
HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected
Internet Information Services
提示已经告诉您是您的空间的连接数超过了限制。如果出现这样的情况,您可以登陆您的空间管理面板上把站点停止后再开,当然如果长期都出现这样的情况,那么您只能再次升级您的空间来获得更多的连接数了!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
管理员

发贴心情

问题

我的站在LYCOS这样的空间已经运行了3年,就是最近才出现问题,访问人数并没有大的改变;你们说要升级,我刚交了200元升级空间,仍然和原来一样,我怎么可能再给钱?按你们所说的方法停止网站运行再开,结果仍然一样不能打开!

回答

您好,每次为您测试都是正常的,如果您那边的确存在经常无法打开的话那我们可以为您更换服务器,请您备份好自己的文件,然后通知我们,谢谢!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
管理员

发贴心情

问题

我试了广州的3台电脑宽带,绝大多数都不能够进入,只有清晨一段时间偶然能够进入,专家无法回复癌症病人的咨询,许多广东,广州,海南,上海,北京的癌症病人、朋友都来电话询问为什么进不了,就你们能够 进入?上次换服务器,转域名IP已经是100元,这次升级空间又200元,现在又要换服务器?我不会再相信你们了,我们是业余义务为癌症病人服务,每一分钱都是自己省吃俭用的工资,不个上你们这样的无良奸商的当了。

回答

您好,麻烦您看一下您网站上的错误提示,很明显是您的同时在线人数超过了IIS连接数的限制,导致了您的网站无法访问,所以不是服务器的问题,您是200M的空间,那么同时在线人数支持20人左右,There are too many people accessing the Web site at this time.,这句话不是很明显说明问题的原因了嘛,谢谢!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
管理员

发贴心情
一直开不了,又没法讲理,被迫搬出LYCOS空间,2004年11月到期,500元的空间!迁入动网的空间,感谢动网提供空间,感谢谜城浪子。

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
管理员

发贴心情
从动力20开始,认为是最好的文章管理系统,但最近在LYCOS空间被封,换了几次服务器,还是不行,我是550元的空间,11月到期,被封,被迫转到动网的空间,不几天,又不能进入,经查,为动力文章系统消耗资源太大,影响了整个服务器的网站,被迫放弃动力,又回到HTM年代,网站速度飞快,再没出现过问题了。
痛呀!
记得前一段时间也有位使用动力的站长,也是以此理由被封。动力能不能在优化代码上下功夫,让我们重回动力。

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba