dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → 肿瘤咨询

您是本帖的第 2399 个阅读者
树形 打印
标题:
肿瘤咨询
bigchen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给bigchen

发贴心情
肿瘤咨询
张医生:
     您好。得知妈妈患癌症并是晚期,噩耗如青天霹雳,家人都万分痛苦。说是已经没有希望了,妈妈一生劳累,尤其当初家境不好,省吃简用,如今子女都成人,终于熬出头了(她才领了3个月退休金)却是......得知张医生您是这方面专家,并济世救人。我们全家恳求您帮帮我们,并永记您的大恩大德。以下是福州市二医院的ct检查报告单。
福州市二医院CT.MR检查报告单(以下可能有错别字,该医生的字实在太难读懂了)
病人,女,51岁。
中上腹条程+增强,右中腹10*9*6cm大小软组织肿块,分叶,内呈不规则低密度区,该肿块位于升结肠前,与升结肠相挨,增强扫描有强化。胰后主A腔V前见4*4*3大小软组织肿块影,增强扫描无明显强化。脾实质内直径2.6大低密度块,CT值18vlv,增强扫描无明显强化,肝胰未见异常,肿囊缺如
1、右中腹软组织肿块考虑a腹膜后肿瘤,脂肪肉瘤可能性大b升结肠受侵可能
2、腹膜后淋巴结肿大考虑为转移性
3、脾内低密度 考虑a脾囊肿可能性大b脾转移瘤待排
     我妈妈在2年半前做了胆结石手术,切除了胆囊。手术几个月后感觉不适,有硬块,但无痛状,一直以为是手术后遗的问题。两个月前感觉有痛楚,在当地医院(2级乙等)检查,未检查出什么毛病。两星期前前去福州检查,出了那样的报告。众医生都说是太迟了,不宜做手术,只有姑且抑制和延长。带着万分沮丧的心情将母亲接回家,我们都希望有奇迹出现,找到治疗的办法。
     张医生,依您看,如何呢?难道真的是没有办法了吗?......假如真是这样,请问有什么最好的医疗办法或者有什么更好的药物能让病人舒服一点延长一点度过最后的日子。求求您了,张医生!
     目前,母亲在病床上,前几天出现升结肠压迫出血的现象,现在一点东西都不能吃,滴着脂肪乳和葡萄糖来维持,并做止血和消炎治疗。依您看,目前该怎么办。看着她日见消瘦的脸盘,我们真的很心痛,子女们长期在外工作,不能尽孝父母身边,甚感遗憾,如今我们绝不放弃一线希望。
     我们期望您那救命的答复,再次谢谢您。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
张医生回复
腹膜后胂瘤大多为恶性肿瘤,已经出现转移可以肯定是恶性肿瘤;不能手术可以考虑适当的化疗或者中药姑息治疗;结肠出血如果内科不能止血要考虑手术治疗。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
咨询请到肿瘤咨询专用BBS,请移贵步
咨询请到肿瘤咨询专用BBS,请移贵步
http://www.chinaonco.net/gbook/index.asp

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
hz-ly0601
 点击这里发送电子邮件给hz-ly0601

发贴心情
医生,我的父亲在去年在上海长征医院动了手术,术后一直在吃中药和西药,可两个月前手术的地方有点刺痛,做了CT后说原来开刀的地方有阴影,要做光疗,这是怎么回事?是不是不好的情况?可他其他的检查做出来都很正常,饭量也很好,大便也很通,没有低热,只是晚上睡眠不好。还有他在吃中药前在(4月)右侧甲状腺是308*22MM,3个月后(7月)右叶体增大,形态异常为27*20MM,医院的意思要开刀,可他又要光疗又要开刀,这样对他的身体损耗大不大?我和妈妈很担心,请你给我们一些建议吧,我还是个孩子,不能不有爸爸,我将永远感激你的!谢谢!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba