dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → [求助]如何医治肺癌病患都才有效?

您是本帖的第 2157 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]如何医治肺癌病患都才有效?
勇敢的心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给勇敢的心

发贴心情
[求助]如何医治肺癌病患都才有效?
我爸CT报告说两肺纹理增多,紊乱,左舌叶可见团片状阴影,密度较均匀,边缘不清,部分实变。左舌叶支气管变窄,左舌叶远端可见片状阻塞炎症灶。左下胸可见梭形包裹性积液。左侧胸膜可见多个大小不等小结节,左侧胸膜增厚。纵隔数个小的增大淋巴结,小于1CM。余肺未见病变。右上肺尖多个肺大泡。
意见:1。左舌叶肺癌并左肺门淋巴结转移,左侧胸膜转移及胸积液(包裹性及游离性)。
   2。右上肺多发性肺大泡。
现在家人都十分迷忙,不知道如何支持和以辅助治疗的方式在精神上和物质上帮助我爸,只能请教大家了,希望大家帮帮忙吧!
ip地址已设置保密
feifeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给feifeifei

发贴心情
是Rg3吧!
不是Rh2吧?
ip地址已设置保密
yzwuyong
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
和我爸一样,同感,能否交流
ip地址已设置保密
红十字
 点击这里发送电子邮件给红十字

用户已被锁定
ip地址已设置保密
chdon
 点击这里发送电子邮件给chdon

发贴心情

不要急,把病人的详细情况发到我的邮箱,我这边有知名肿瘤专家可以提供咨询.另外我们也和非常多的病友服务.这方面有一定的经验.我的邮箱是chdon@263.net

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba