dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → [求助]癌症患者吃什么食物最利于恢复和增强免疫系统啊?

您是本帖的第 2955 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]癌症患者吃什么食物最利于恢复和增强免疫系统啊?
maer1981
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给maer1981

发贴心情
[求助]癌症患者吃什么食物最利于恢复和增强免疫系统啊?
父亲4个月前被确诊为“低分化晚期结肠癌”,为了增强身体免疫力,他始终坚持每天吃一个刺参(也是某位肿瘤专家的建议)。可最近从上海的几位医学专家那里了解到,他们不主张吃海参,哪怕是海产品,因为同属“非良性食品”,所以对患者并不利。

那该吃什么利于增强免疫力的食物呢?望知情者告之,谢谢!
ip地址已设置保密
瞌睡虫1
 点击这里发送电子邮件给瞌睡虫1

发贴心情

我的公公去年4月份诊断为肝癌晚期,经过各种治疗到现在为晚期的晚期,但在我所知道的同样病人中已是比较长的,期间他注射日达仙(每周两支)来提高免疫力,据说还不错。

ip地址已设置保密
simon715
 点击这里发送电子邮件给simon715

发贴心情
日达仙贵啊...用不起....
ip地址已设置保密
haofa
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给haofa

发贴心情

看看论坛中的《抗癌》和《癌肿治疗简单一点好》,对你一定有启发。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba