dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → 是不是得了癌症就没有办法?

您是本帖的第 2779 个阅读者
树形 打印
标题:
是不是得了癌症就没有办法?
hbg32
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给hbg32

发贴心情
是不是得了癌症就没有办法?
即使是ⅠⅡ期,也只能听天由命.
到底有没有有效的系统治疗在提高免疫力方面,
ip地址已设置保密
牧羊人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给牧羊人

发贴心情
能说说具体的病情吗
也许我可以帮你一把
什么都不是绝对的有信心就有希望
ip地址已设置保密
hbg32
 点击这里发送电子邮件给hbg32

发贴心情
谢谢您的回复.
我母亲乳腺癌2期,化疗6次,现在T细胞低,好象应做免疫治疗,但医院并没有提供任何治疗方案,
我该怎么办?
ip地址已设置保密
gzliuchen
 点击这里发送电子邮件给gzliuchen

内容被屏蔽
ip地址已设置保密
hoowa
 点击这里发送电子邮件给hoowa 访问hoowa的主页

发贴心情
癌症患者永远死于癌症!!!

人参皂甙Rh2中国医学科学院韩瑞博士进行了全面研究对抗癌作用给予了充分肯定。适用于各种恶性转移性肿瘤,白血病患者,中晚期效果尤为明显。
ip地址已设置保密
bioyear
 点击这里发送电子邮件给bioyear

发贴心情
有机会的话去做一下TTM热断层评估,看看目前最需要做哪方面的治疗,然后再对症下药,最好不要乱治。
ip地址已设置保密
qxh

发贴心情
请问TTM热断层评估是什么东东
ip地址已设置保密
CHINAONCO
头衔:义工
 点击这里发送电子邮件给CHINAONCO

发贴心情
21世纪肿瘤新观点

肿瘤:21世纪最凶险的疾病

肿瘤:发病率、病死率名列一、二

肿瘤:给社会和家庭带来最大痛苦

肿瘤:(WHO〕通过正确的治疗,30%可以治愈、30%可以临床控制;30%可以减少痛苦、延长生命

肿瘤: WHO_“21世纪,让癌症病人不痛”

肿瘤:策略_早期肿瘤:争取根治;晚期肿瘤:姑息治疗

在错误的时间,错误的地点,选择了一个正确的职业! 与其诅咒黑暗,不如随我发光。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba