dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → 感谢来自北京的SUNNY的一片真情!

您是本帖的第 2424 个阅读者
树形 打印
标题:
感谢来自北京的SUNNY的一片真情!
管理员
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔: 义工
楼主
 点击这里发送电子邮件给管理员

发贴心情
感谢来自北京的SUNNY的一片真情!
==========================================
    几个月前发现这个网站,看到您利用业余时间深夜回复,深深为您的爱心所感动。也替家属能够在这里获得及时、专业的帮助和建议感到高兴。我理解,作为医生,工作本就已非常繁忙,再业余时间维护这样咨询量大的网站,在时间、经济、精力上都不是很容易的事情。我衷心希望这个网站能够继续办下去,给那些需要帮助的人带来希望,这也是广大患者家属的愿望!
      我建议能否在网页上增加一些广告,大家可以通过点击广告作为对你们网站的一点点资助。
      在这里我也希望所有从网站上获得帮助的人们,一起作一些事情,自少在经济上支持一下这个网站。毕竟我们在这里获得过帮助,同是病人家属我们也更希望以后更多的人还可以从这里获得帮助,专家们为义务咨询已经付出很多,我们也可以跟专家共同承担一些。

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
牧羊人
  QQ 点击这里发送电子邮件给牧羊人

发贴心情
谢谢专家给我们这些病友及家属提供一个咨询和交流的机会
你们辛苦了!!!
我代表病友及家属谢谢了。
ip地址已设置保密
程刚
 点击这里发送电子邮件给程刚

发贴心情
麻烦各位谁知道什么地方对头颈部癌症的治疗比较好,我爸爸得了癌症了,要是知道请告诉我
我的邮箱是cheng_gang2@163.net 拜托了
ip地址已设置保密
程刚
 点击这里发送电子邮件给程刚

发贴心情
还有联系电话是13019541885  13087161101要是有看到的朋友,请快些与我联系
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba