dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贴贴贴,只要不是违法图片;灌灌灌,哪怕灌到水淹论坛。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛文学艺术『 贴图灌水 』 → 那天你握住那[转帖]

您是本帖的第 3555 个阅读者
树形 打印
标题:
那天你握住那[转帖]
CACYBER
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给CACYBER

发贴心情
送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!
ip地址已设置保密
CACYBER

发贴心情
老焦同志首次出国,过海关时,海关人员:姓焦吗?老焦想来想去,最后以很坚定的语气回答说:性交,大概一周两次!
ip地址已设置保密
CACYBER

发贴心情
男人好色,英雄本色。女人风骚,高尚情操。男人不色,纯属虚设。女人不骚,档次不高。
ip地址已设置保密
CACYBER

发贴心情
有三种男人不能嫁:报社编辑——每天都要稿;送报的——往门口一放就走了;抄水电表的——每个月才来一次
ip地址已设置保密
CACYBER

发贴心情
摸着你的头,好温柔;摸着你的脸,好正点;摸着你的腰,好风骚;摸着你的手,跟我走;摸着你的背,跟我睡!
ip地址已设置保密
CACYBER

发贴心情
盗贼在保险柜里头发现全部都是果冻,一气之下全都吃了。隔天报纸刊登出头条新闻:昨日精子银行被盗,精子被洗劫一空……
ip地址已设置保密
CACYBER

发贴心情
打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba