dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教张医生关于化疗的问题,顺祝中秋

您是本帖的第 3389 个阅读者
树形 打印
标题:
请教张医生关于化疗的问题,顺祝中秋
tangtang
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给tangtang

发贴心情
请教张医生关于化疗的问题,顺祝中秋
我母亲6月因子宫内膜癌高分化做子宫切除手术,主持医生最初要求做化疗4次,做了两次以后因为身体条件,白细胞不够要求,医生决定停止化疗。请问这两次化疗是否对治疗有效果。
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
化疗是否对治疗有效果不取决于白细胞的高低,具体评价要根据肿瘤大小(短期)、生存时间和生存质量综合评价(长期)

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
tangtang

发贴心情

谢谢张医生,停止化疗的原因是白细胞升不上,在已经做过两次静脉化疗的情况下,现在放弃化疗,只做中药调养是否可行?

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
子宫内膜癌高分化不必要过度化疗,化疗后白细胞偏低,可以先考虑减轻化疗强度,适当化疗,也可以中药调理治疗;

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
tangtang

发贴心情

谢谢您

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba