dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 对于已经得了癌证的病人,用中医好,还是西医好呢?

您是本帖的第 3184 个阅读者
树形 打印
标题:
对于已经得了癌证的病人,用中医好,还是西医好呢?
手机
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给手机

发贴心情
对于已经得了癌证的病人,用中医好,还是西医好呢?
请问张医生,是中医,还是西医呢?对于已经得了癌证的病人,用中医好,还是西医好呢?中医医癌成功,有没有充分的例子?谢谢你的意见...
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

治病有句话:不信者不治!病人不要找不信的医生治;医生不要治不信的病人;就是治好了病人也还是不信。

难道还需要提供中医医癌成功的例子吗?还怀疑中医医癌成功有没有充分的例子吗?

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
手机
 点击这里发送电子邮件给手机

发贴心情
以下是引用张医生在2006-9-6 22:10:05的发言:

治病有句话:不信者不治!病人不要找不信的医生治;医生不要治不信的病人;就是治好了病人也还是不信。

难道还需要提供中医医癌成功的例子吗?还怀疑中医医癌成功有没有充分的例子吗?

张医生请不要见怪.只是我对医学这方面,真的一点都不懂.我本人是很相信中医的.觉得中医有着悠久的历史.而且和西医相比,有治本说法.可能上边我写得不好.我的疑问是,得了癌症晚期,做过手术,后发现有转移.这时候我对西医的开始有点怀疑了.该用什么方法会比较好.中医还是西医的,化疗或放疗好.有人建议西医.有人建议中医.西医的方法和资料在网上容易找到,和理解.但中医.我真的一片空白啊.我相信很多人和我都一样.对中医也不太了解.所以才请教.谢谢.

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
中医能够治疗肿瘤是无需怀疑的,例子很多很多

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba