dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 转移肝癌的治疗

您是本帖的第 3871 个阅读者
投票:转移肝癌的治疗
1.
您好:
0 票:0%
2.
我的父亲今年58岁,10天前去医院检查并被确诊为食道癌,并伴有肝部转移,活检的结果是食道低分化鳞癌,但是对照资料上所描述的食道癌晚期症状,我父亲的都没有.这使得我非常疑惑.
3.
咨询了医院的肿瘤科医生,说已经不能手术了,请问医生,现在针对像我父亲这样的肝部转移肿瘤,除了放疗,还能采取那些比较有效的控制手段?
您还未登录,不能参与投票
[总票数 0 票 参与投票 0 人 截止时间:2034-1-15 16:46:11 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
转移肝癌的治疗
忘了哭
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给忘了哭

发贴心情
转移肝癌的治疗
您好:
       我的父亲今年58岁,10天前去医院检查并被确诊为食道癌,并伴有肝部转移,活检的结果是食道低分化鳞癌,但是对照资料上所描述的食道癌晚期症状,我父亲的都没有.这使得我非常疑惑.
        咨询了医院的肿瘤科医生,说已经不能手术了,请问医生,现在针对像我父亲这样的肝部转移肿瘤,除了放疗,还能采取那些比较有效的控制手段?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
食道癌肝转移,可以考虑肝介入治疗或姑息性化疗

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
忘了哭

发贴心情

谢谢张医生!

您所说的姑息性化疗和中药姑息治疗是一样的吗?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
姑息性化疗是适当的化疗,强度不要太大;中药姑息治疗是以中药为主的对症治疗

ip地址已设置保密
忘了哭

发贴心情
 张医生还要麻烦您,由于我家是外地的,再加上顾虑我父亲的身体,请问您有没有中药的药方我们可以借鉴的,或者说可以用来治疗的?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情

法律禁止网络卖药和在线治病,网络处方谁敢开?网络处方谁敢吃?谁负法律责任?

本站是个人主页,完全是业余和义务服务,与任何医院没有任何关系;本站没有任何广告,也不会有任何承诺:不能保证及时回复问题,也不能保证每个问题都有回复:网络咨询不可能治病和救命的!治病和救命是医院的职责,网站和咨询者之间没有任何商业和法律关系。

进站请先读本站《免责声明》和《咨询必读》

首页郑重声明:本站信息仅供参考,不具推荐意义,不能代替医院和主诊医生的诊断和治疗。

《免责声明》

http://www.chinaonco.net/Article_Show.asp?ArticleID=206

在进入本站之前,请先仔细阅读《免责条款》。

1 本站是业余自愿者自费办站,属非商业、非官方性质,不承担网络和医疗及相关方面的任何法律责任。本站属于业余义务服务,工作量大,如果认为病情属于隐私,请不要在本站留任何信息,本站不受理删除过去信息的要求,谢谢合作!

2 本站以科普性质为主,所登录的文章,不代表本站观点;文章涉及的学术争论均属个人意见,不代表本站的取向;本站专家为业余义务服务,日常工作紧张,不能保证及时回复,急要回复者请不要在本站留言咨询,以免延误。

3 本站力求信息的准确性和文章的科学性,但不对其准确性和科学性以及由此可能产生的一 切后果承担任何责任;全部文章包括专家咨询的诊疗建议和用药,只提供参考,不构成推荐,本站不承担应用后果、医疗费用及疗效等方面的任何责任。

4 本站的全部文章均属义务、免费供稿,不用作商业等用途,如需采用,请与本站联系;部分由其他网站转载的文章,版权归原作者,文责亦由原作者自负。如对本站采用的文章有版权争议,请与本站联系。

5 本站遵守国家有关网络、医药等方面的法规,进入本站请不要发表违法言论,本站有权删除不适宜的言论和文章。在本站的留言咨询等,属于本站资料,本站有权将其用于非商业谋利性质用途。

6 未经本站允许,请勿在本站范围做任何广告及推介,但欢迎有志为肿瘤病人义务服务者加入和合作。

7 进入本站,即代表你无条件同意本站条款。

《咨询必读》

http://www.chinaonco.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=67&ID=1149&page=1

以下问题恕无法回复:

1 涉及法律官司医疗纠纷;
2 评价其他医生治疗合理性;
3 治疗检查费用;
4 非肿瘤专业问题;
5 要求在线看病处方用药;
6 专家无法解答的其他问题。
*声明* 本站信息仅供参考,不能代替医院的诊断和治疗,不能凭本网站上的信息诊断疾病或开处方。 专家咨询回复为一家之言,仅供参考,不具权威性,也不构成任何推荐和建议。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba