dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求救张大夫

您是本帖的第 3612 个阅读者
树形 打印
标题:
求救张大夫
许诺131
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给许诺131

发贴心情
求救张大夫

我是患者妻子,我们刚结婚不久,孩子刚满三个月,他一年前一直感觉胃部不舒服,一直当胃病吃药,7月10日腹部剧烈疼痛到医院检查确诊肝转移癌,现在每天输保肝护肝扶正的液体,然后吃着 他家里给他从东北买的偏方,里面有熊胆粉,金胆片还有一包不知道成分的中药,我不相信这些药,可我说了不算。我求您救救他,我们的孩子还太小,我们能到一起经历了太多波折,如果他不行了我也活不下去,我给您磕头了。也不知道是输液的原因还是偏方的原因他有一个多星期不发烧了,不过今天腹部又开始疼了,又有发烧的征象,他精神状况很好,胃口也好。没有黄疸,大夫说他各项肿瘤标志物指标都正常,肝功也正常。建议他做个胃镜,可他家里人不同意他再做检查也拒绝医院的治疗,就每天输那些液和吃偏方呢。我还给他买了两种药,复方癍蝥胶囊和天蟾胶囊他没有吃。
  昨天是他吃偏方20天,复查了个B超,肿瘤没有变化,但有腹水,最深处2.1CM

我想请教张大夫我们现在该怎么办,我是外地的,中药对他还能起作用吗?不化疗行吗

CT:肝多发占位,考虑转移性MT  胰腺尾部稍低密度灶,考虑占位可能

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
转移性肝癌如果检查出肿瘤,针对性治疗有帮助;肿瘤应该正规治疗:根据不同肿瘤不同分期规范治疗,才秬取得最佳治疗效果,就是选择中医也应该选择正规中医治疗;所述的以上药物大多数对肝功能有损害,不宜使用

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
许诺131

发贴心情
那您能给我介绍个医院或者中医大夫吗?
ip地址已设置保密
许诺131

发贴心情
他现在的情况应该怎么治疗啊?还有什么叫中药姑息化疗啊
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
中医姑息治疗是以中医为主的对症治疗;我们对其他医院不熟,也不便推介医院和医生

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
许诺131

发贴心情
张大夫,我这个人说话直请您见谅!我们要等一天才能等到您回复,您就给了那么一句话,我们病人已经很急了,麻烦您能不能说的具体点,我们在河北要过广州去恐怕不现实,您能不能把具体方法或者药方说一下,我们可以按医院价格付款的,开设这个论坛难道只是为您的医院做广告的吗?很多外地患者怎么办?可否根据我们给的资料为我们患者制定一个治疗方案,我们可以付费的,不然这个论坛不就是纯粹的广告性质了吗?请体谅我们患者家属的心情
ip地址已设置保密
web
头衔:半人半兽

发贴心情

法律禁止网络卖药和在线治病,网络处方谁敢开?网络处方谁敢吃?谁负法律责任?

本站是个人主页,完全是业余和义务服务,与任何医院没有任何关系;本站没有任何广告,也不会有任何承诺:不能保证及时回复问题,也不能保证每个问题都有回复:网络咨询不可能治病和救命的!治病和救命是医院的职责,网站和咨询者之间没有任何商业和法律关系。

进站请先读本站《免责声明》和《咨询必读》

首页郑重声明:本站信息仅供参考,不具推荐意义,不能代替医院和主诊医生的诊断和治疗。

《免责声明》

http://www.chinaonco.net/Article_Show.asp?ArticleID=206

在进入本站之前,请先仔细阅读《免责条款》。

1 本站是业余自愿者自费办站,属非商业、非官方性质,不承担网络和医疗及相关方面的任何法律责任。本站属于业余义务服务,工作量大,如果认为病情属于隐私,请不要在本站留任何信息,本站不受理删除过去信息的要求,谢谢合作!

2 本站以科普性质为主,所登录的文章,不代表本站观点;文章涉及的学术争论均属个人意见,不代表本站的取向;本站专家为业余义务服务,日常工作紧张,不能保证及时回复,急要回复者请不要在本站留言咨询,以免延误。

3 本站力求信息的准确性和文章的科学性,但不对其准确性和科学性以及由此可能产生的一 切后果承担任何责任;全部文章包括专家咨询的诊疗建议和用药,只提供参考,不构成推荐,本站不承担应用后果、医疗费用及疗效等方面的任何责任。

4 本站的全部文章均属义务、免费供稿,不用作商业等用途,如需采用,请与本站联系;部分由其他网站转载的文章,版权归原作者,文责亦由原作者自负。如对本站采用的文章有版权争议,请与本站联系。

5 本站遵守国家有关网络、医药等方面的法规,进入本站请不要发表违法言论,本站有权删除不适宜的言论和文章。在本站的留言咨询等,属于本站资料,本站有权将其用于非商业谋利性质用途。

6 未经本站允许,请勿在本站范围做任何广告及推介,但欢迎有志为肿瘤病人义务服务者加入和合作。

7 进入本站,即代表你无条件同意本站条款。

《咨询必读》

http://www.chinaonco.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=67&ID=1149&page=1

以下问题恕无法回复:

1 涉及法律官司医疗纠纷;
2 评价其他医生治疗合理性;
3 治疗检查费用;
4 非肿瘤专业问题;
5 要求在线看病处方用药;
6 专家无法解答的其他问题。
*声明* 本站信息仅供参考,不能代替医院的诊断和治疗,不能凭本网站上的信息诊断疾病或开处方。 专家咨询回复为一家之言,仅供参考,不具权威性,也不构成任何推荐和建议。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba