dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]为父求医

您是本帖的第 2825 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]为父求医
就是现在
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给就是现在

发贴心情
[求助]为父求医

亲爱的专家:
    我父亲几个月前体检查出甲状腺部位有结甲,在山东大学齐鲁医院的报告如下:

甲状腺彩色B超
  结论:甲状腺多发结节

CT报告
 所见:
     甲状腺右后叶方与食管之间可见一类圆形低密度影,大小约1.9CM*1.9CM,边界清晰。左侧甲状腺未见肿大,密度均匀。气道居中,
邻近脏器未见明显受压改变,颈部未见明显中大淋巴结影。
  印象:右侧甲状腺或甲状旁腺占位性质?
        建议ECT
  报告日期:2006年6月13日

CET检查报告

活度:5mCi       采集方式:静态采集
图像所见:
    甲状腺摄碍速度略慢,显像尚清晰,位置正常,形态规格,两叶腺体
轻度增大,放射性分布略显稀疏。
诊断意见:
    甲状腺轻度弥漫性增大。
报告日期:2006年6月14日

今天(7月20号)我到海淀区肿瘤医院挂了专家号,专家意见还是,不吃药,不动手术,3个月后复查,可是我在医院遇到一个中年女,他自称5、6年前也得过同样的病,医院建议相同,但是她自己找到一个中医研究中心,说里面有个名仁门诊,这个研究中心有一种专门消除肿瘤的配方,一个疗程2000多块钱,是有调节内分泌的中草药和一种专门消除肿瘤的化瘤散,她服后两个疗程就好了,建议我也为父亲买来服用,我想请教这里的专家   一:我父亲的病情是否真的并不严重(因为父亲对癌症的恐惧使他现在对这个结节担忧很多,情绪很消极)
   二:是否北京真的有这么一个中医研究中心,并且药效真的如那位中年女所说,我在考虑为父亲买来服用  

谢谢你的回复
                                   一个为父求医心急如焚的女儿

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
建议到内分泌科或甲状腺专科诊治;你在医院碰到的那位中年女很显然是医托

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
就是现在
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给就是现在

发贴心情

亲爱的张医生:

哪家医院的内分泌科或者甲状腺专科比较好呢?

静待您的回复

一个为父求医心急如焚的女儿

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba