dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 张医生我有一个很急的问题!

您是本帖的第 3931 个阅读者
树形 打印
标题:
张医生我有一个很急的问题!
全家健康
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给全家健康

发贴心情
张医生我有一个很急的问题!
医生你好,我妈妈今年6月查出的了乳腺癌做了乳房切除手术,腋下已有淋巴29/23.现在已完成6次化疗,第6次刚化疗完8天白血球降到800,昨天晚上突然发烧后挂了点消炎水后来退烧了,今天白天已打了增加白血球的针,晚上又开始发烧38度左右,请问我们现在应该怎么办?
ip地址已设置保密
全家健康

发贴心情
我妈的主治医生说没关系是正常反应,可是我听说白细胞降到 800是很危险的会感染肺炎,但我妈妈肺部没有听到杂音,血常规报告只有白血球低,其他都正常而且不咳嗽不流鼻涕,不拉肚子,我们要怎么办,真的很手足无措
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
白细胞降到 800是很危险的,极易发生感染,要按医疗常规积极救治

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
全家健康

发贴心情

那这个算是化疗后的正常反映吗???

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
白细胞降低是化疗的副作用之一

ip地址已设置保密
全家健康

发贴心情

医生我妈妈化疗已完成,现在在放疗,听说放疗后手臂会水肿,请问水肿会消吗??要怎么样才可以消?

还有我妈妈手术做完到现在都很容易流汗,现在天气已经算冷了,我妈妈每天都还流很多汗!为什么呢?

ip地址已设置保密
lanlan
 点击这里发送电子邮件给lanlan

发贴心情

张医生:

您好!

我是个女孩子,今年22岁,一年前发现自己脚趾头的内侧长了个小小的砣,刚开始并没太在意,以为过那么久就会消掉,最近我才发现,越长越大了,自己用手摸起来感觉像是连着骨头的,可是并不感觉到疼痛,请问这是肿瘤中的骨瘤吗?谢谢!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
放疗后不是所有的病人的手臂都会水肿,水肿的原因很多,要分别处理。

ip地址已设置保密
全家健康

发贴心情

是淋巴管回流引起的,要怎么处理呢?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
如果是放疗造成肌肉固缩压迫淋巴管回流引起上臂水肿,治疗非常困难,所以建议放疗要适度;理疗有一定的效果。

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba