dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]我妈妈患病了~

您是本帖的第 5102 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]我妈妈患病了~
crusic
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给crusic

发贴心情
[求助]我妈妈患病了~

前几天妈妈频频进出医院检查..后来她告诉我..她得了甲状腺肿瘤....

医生建议她做手术..但是偶妈妈都有一定的年龄..现在来做手术...总觉得有些风险..

偶最近都在网上看过许多这方面的信息....所以觉得很迷惑...

有的建议做手术..有的又说可以吃药(如果可以不开刀就尽量不开),有的说自己的新技术"热疗法"...头一次碰到这种病....都不知道怎么办好~

偶妈妈有一份ECT检查报告: (希望张医生指点)

静脉注射99m-Tc04后30分钟,取前位甲状腺显像。

颈前甲状腺显影清晰,位置正常,形态变异,甲状腺影像放射性分布不均匀,左叶下极结节处局限性放射性稀疏--缺损区。右叶放射性分布均匀。

未见颌下腺显影//

检查医生意见:甲状腺左叶下极冷结节;建议甲状腺亲肿瘤显像,鉴别肿块病变性质。

这就是偶妈妈的报告。。医生严重吗?非手术不可吗?

谢谢。。

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
甲状腺冷结节一般都建议手术切除。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
crusic

发贴心情

这个状况同癌症距离远吗? 如果做了手术会不会出现甲亢之类的症状...

偶最怕妈妈以后都要经常上医院...

ip地址已设置保密
crusic

发贴心情
张医生...我收到这样的邮件

偶在网上发了信息之后..我收到了一封邮件...他告诉我去深圳的XX医院看病.

那间医院也有网址: http://www.gongjin.com/cnmedicine/

但是听他的介绍很简单..只要吃药就可以好..还有什么特色治疗...当然是完全符合偶心里想的..但是"世上有这么简单的事情吗~" 医生建议做手术的病吃一下中药就可以好吗?!!(偶的疑心比较重.) 所以还是请医生指点下...

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
无法评价,请不要在本站留下任何联系方式

ip地址已设置保密
crusic

发贴心情

那我选择不相信好了...反正发信给偶的人名字也不好听..就"天使"..偶才不愿意和天使走得太近..万一被同化就没了...

那医生可以介绍一些医院和医生吗?因为偶妈妈的那份报告是三月份体检时的, 现在如果真的要去做手术..应该需要再检查..谢谢.

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
请先到外科检查,如果有必要的检查还是要做的

ip地址已设置保密
crusic

发贴心情
以下是引用crusic在2005-10-14 19:22:49的发言:

这个状况同癌症距离远吗? 如果做了手术会不会出现甲亢之类的症状...

偶最怕妈妈以后都要经常上医院...

医生..我之前留下来的问题你还没有给答复..
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
目前不能诊断癌症;手术后出现的问题很难预见。不是所有的问题都有回答

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba