dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教是否为肿瘤?

您是本帖的第 11160 个阅读者
树形 打印
标题:
请教是否为肿瘤?
王聪莲
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给王聪莲

发贴心情

谢谢张医生的答复。

由于我们得借钱治病,所以我想问一下,就目前我父亲这个情况,到贵院门诊治疗至少要准备多少钱?如果得住院治疗,时间一般为多久?

不好意思给您提了个这样的问题,但是我现在真的不知所措。

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
晚期癌症宜就近治疗,晚期肿瘤姑息治疗,价格要根据病情和经济综合考虑,我们不主张借钱治疗晚期肿瘤

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
王聪莲

发贴心情

我是福建省龙岩市的。我们那的肿瘤科治疗不规范,我怕就近治疗,会适得其反。

我在网上看到很多到贵院治疗的患者,病情都得到有效的控制,康复得很好。所以我也想尝试一下。

ip地址已设置保密
dongll
 点击这里发送电子邮件给dongll

发贴心情

张教授,你好 我想咨询你一个问题,我母亲五月份被查出是中晚期食道癌.由于年龄大,肺功能不太好,采用了放疗的方法治疗,随后又吃了两疗程中药,现在感觉浑身发硬,并伴有咳嗽,气喘.胸闷等症状,请问这是扩散的征兆吗?

ip地址已设置保密
web
头衔:半人半兽

发贴心情
以下是引用王聪莲在2005-10-26 10:06:08的发言:

我是福建省龙岩市的。我们那的肿瘤科治疗不规范,我怕就近治疗,会适得其反。

我在网上看到很多到贵院治疗的患者,病情都得到有效的控制,康复得很好。所以我也想尝试一下。

如果家属认为有必要,而病人的情况又允许前来广州求医,

可以先联系住院床位:81886504--1601

ip地址已设置保密
王聪莲

发贴心情

张医生您好!

我父亲这种病况,哪种药效果会较好呢(包括吃的和化疗的)?现在的药太多了,我不知道怎么选择。谢谢!

焦急的女儿

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
肿瘤没有最好的药物,只有适合病人的药就是最好的药物

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba