dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 妈妈病了,我好焦急,感觉无能为力~

您是本帖的第 3932 个阅读者
树形 打印
标题:
妈妈病了,我好焦急,感觉无能为力~
kunkun
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给kunkun

发贴心情
妈妈病了,我好焦急,感觉无能为力~

我母亲6月初查出肺腺癌晚期,淋巴结、纵隔、多发骨转移、心包积液,6月底开始化疗,第二周期后CT结果显示原发肿瘤及肿大淋巴结均有所缩小,心包积液未变,第三次化疗后(8月底)身体极度虚弱,现出院在家一个月(未拍CT),状况越来越不好,近来憋气现象严重、躺不下,咳嗽严重、白色泡泡痰多无血、小腿和脚浮肿、少尿,家里人无法说服她再去住院和检查,只在社区医院输些消炎药和营养液,我万分焦急又无能为力,不知道该做些什么,买些什么药,我妈妈现在的状况可以吃些易瑞沙(吉非替尼)吗?我该怎么办,看着妈妈那么痛苦,我真后悔让她坚持了三期的化疗,求医生帮帮我,我现在该怎么办?怎么能尽可能的维持妈妈的生命,尽可能的减少她的痛苦!谢谢您了~!!!

ip地址已设置保密
非霍奇金
 点击这里发送电子邮件给非霍奇金

发贴心情

朋友,对不起我不是医生.我非常理解你的心情,我妈最近也查出淋巴瘤转移,我也同你一样非常痛苦和焦急,但是我们却不能倒下,首先我们先确立信心.我看了很多相关医书,有了解到人得癌症大多数死亡的原因是乱投医及不能忍受化疗而不能坚持下去.你要去买一些关于癌症病人饮食方面怎样调理的书,做了化疗的人饮食调整非常重要.我每天都在祈祷求老天保佑我的母亲能好一点至少不要再转移.我们一起祈祷,愿我们的母亲能康复!!!!!!!!

ip地址已设置保密
kunkun
 点击这里发送电子邮件给kunkun

发贴心情
多谢你的鼓励,我会坚持住的,愿所有的母亲都平安幸福
你母亲的病情一定可以控制住的,,,咱们一起祈祷吧,,,,,,,,,
ip地址已设置保密
积极乐观
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给积极乐观

发贴心情
一起祈祷
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
肺腺癌晚期,淋巴结、纵隔、多发骨转移、心包积液,相当晚期,应以姑息对症治疗为主。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba