dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 我爸爸得了食道癌末期

您是本帖的第 12277 个阅读者
树形 打印
标题:
我爸爸得了食道癌末期
随参与
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给随参与

发贴心情
我爸爸得了食道癌末期
是不是要接受化疗和放疗?还有其他治疗方法吗?什么治疗最好?能治好吗?有希望吗?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
食管癌可以考虑 化疗和放疗

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
随参与

发贴心情
两者结合吗?那最乐观的结果是怎样呢?是不是末期就以为着没多长时间呢?
ip地址已设置保密
随参与

发贴心情

医院的医生说要电疗和化疗,那样是不是有很大副作用?那有什么特别要注意的吗?

谢谢

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情

肿瘤的一般常识性问题请参考:

http://www.chinaonco.net/Article_Show2.asp?ArticleID=516

ip地址已设置保密
随参与

发贴心情
到现在我爸还不知道自己的病,我们一直瞒着他,可是这很难瞒,不知道该怎么说才能让他不怀疑
ip地址已设置保密
随参与

发贴心情
我爸现在正在接受电疗的第一个疗程,看起来精神比较好,胃口也还好,我们找了一位中医给他看病,那位医生给他开了药。不知道吃中药会不会影响电疗效果,两者之间会不会有冲突
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
规范的中医对放疗有辅助治疗作用。

ip地址已设置保密
随参与

发贴心情

我爸爸第一个疗程已经结束了,在进行第二个疗程之前检查了一下,发现他的脊椎骨(不知道是不是这样的骨)被电黑了,所以医生没有开始第二个疗程,好像是要请专家来重新做一个模,还是重新用电脑或仪器精确定位之后才能继续电疗,为什么会出现这样的情况?

还有我爸现在有时喝粥都会吐,以前不会的,那是不是意味着他的病情加重了呢?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
呕吐的原因有肿瘤发展也有可能是放疗的副作用,要区别处理。

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba