dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教

您是本帖的第 4460 个阅读者
树形 打印
标题:
请教
xin_r
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给xin_r

发贴心情
请教
请问张医生,对非霍淋巴瘤患者,病程6年,多次复发,现腹部肿块多个,已做CHOP化疗12次.我想知道美罗华的疗效如何,有治疗成功的实例吗?谢谢!
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
非霍淋巴瘤患者,病程6年,多次复发,现腹部肿块多个,已做CHOP化疗12次,可以考虑改换IFO的挽救化疗方案;美罗华疗效不确切。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
xin_r

发贴心情
谢谢张医生.
谢谢张医生指教.对美罗华有治疗成功的例子吗?现在医生总是推荐这种药,但费用的确太高了,而且效果也不能保证.病人现在持续腹痛,用盐酸曲吗多效果不是很好,请问还有什么好的镇痛解痛药物或者方法吗?再次表示感谢
ip地址已设置保密
xin_r

发贴心情

病人现在体质较差,各项指标尚正常,但每次做完化疗10天左右开始持续腹痛.请问这样的迹象是否表示病症没有得到有效控制,病人已到了治疗的后期阶段?一般这样的情况存活期大概是多久?请张医生不妨直言.病人39岁,男性,病前体质较好,现在持续消瘦,但基本上可算A体征,还没有发烧什么的.谢谢!

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
美罗华不是化疗药物,临床疗效不确切。其他问题无法回复。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba