dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教张医生

您是本帖的第 4223 个阅读者
树形 打印
标题:
请教张医生
suihai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给suihai

发贴心情
请教张医生

我今年28,是10年前做的阑尾手术,(在老家乡镇医院做的),近两年前偶然发现自己刀口处有硬块,一直没有在意以为是疤痕,但有人说是硬纤维瘤,看医生也不能确诊,以下是我做的检查,请帮我看看能不能确诊,假如是有什么治疗建议,谢谢!

1.彩色B超检查:
右下腹壁探查:于切口下方可见一个1.58*0.66CM低回声实质性光团,无包膜,边缘规则,内部回声不均匀,后方回声增强.
2.下腹部CT平扫
下腹部平扫所见肠道造影剂影,两侧腰大肌对称,密度均匀,膀胱充盈尚可,两侧精束密度大小正常,前例腺大小形态密度正常.增强后,未见明显异常.右下
腹壁未见明显异常密度影.

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
从目前检查分析:没有发现什么明显的问题

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
suihai
 点击这里发送电子邮件给suihai

发贴心情
谢谢
谢谢张医生的意见!
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba