dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 肺癌脑转移

您是本帖的第 3746 个阅读者
树形 打印
标题:
肺癌脑转移
yangwy
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给yangwy

发贴心情
肺癌脑转移

张医生:

您好!

不知道您为什么把我的帖给封了。我妈妈是肺癌脑转移患者,现在在医院做纵膈的放疗,因为长期用激素,停用后,在放疗时出现了短期昏迷,出现心慌,一直补钾,浑身乏力,卧床不起,出现右腿肿胀,判定可能是出现了血栓,在挂溶血的药水,想请教张医生,除了植入滤网,还有什么有效的方法?

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

如果是深部血栓病,可以考虑溶栓治疗。

违反版规会被系统封贴。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
yangwy

发贴心情

张医生我妈妈现在偶尔会出现头晕及呕吐的现象,CT也做了比较以前的老片子也没什么变化,就是有十多天没太吃东西,睡眠也一直不太好。请教张医生可能是什么原因引起的?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
头晕及呕吐的原因很多,要结合临床检查分析。

ip地址已设置保密
yangwy

发贴心情

张医生现在我妈妈不呕吐了,但血压很高,心跳快120次/分,很容易心慌,依赖吸氧,头晕,X胸片显示两肺都有毛玻璃状的阴影。医生让服用消心痛和速效救心丸,可病人还是很痛苦。不知张医生有什么对症处理的方法?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
血压很高,心跳快120次/分,很有可能是心力衰竭,要紧急对症抢救

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba